"Акватория" примет участие в World Food Moscow-2012

Международная продовольственная выставка World Food Moscow — это уникальная выставка продуктов питания и напитков со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 г. выставка World Food Moscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка продуктов питания World Food Moscow охватывает весь продовольственный рынок и объединяет 11 тематических разделов: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки. Выставка «Весь мир питания» является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок.
Поставщики, дистрибьюторы и производители продуктов питания

Продовольственная выставка World Food Moscow является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьютеры продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок.

Ежегодно выставку посещают представители таких организаций, как оптовые базы продуктов питания, дистрибьютеры продуктов питания, ритейлеры, розничные сети, предприятия общественного питания, чтобы встретиться и заключить договора с участниками выставки — поставщиками продуктов питания. Выставка World Food Moscow дает возможность как небольшим, так и крупным предприятиям увеличить свои продажи и приобрести новые деловые контакты.

Наша компания представит как уже зарекомендовавшую себя продукцию, так и новые бренды. Все договора, заключенные  во время выставки, дают скидку 5%, на покупку нашей продукцией на весь год!
Ждём Вас на стенде G327, павильоне №7, зал №3.

Back to the list