Теперь и овощи!

Теперь и овощи!

   «Наша дача» это: зелёный горошек, сладкая кукуруза, белая и красная фасоль как в собственном соку, так и в томатном соусе.  

   Чем хороши консервированные овощи "Наша дача"?
   В зелёном горошке есть все незаменимые аминокислоты. По их составу и набору протеинов горох близок к коровьему молоку.
   В консервированном горошке содержится много ценных питательных веществ: калий, фосфор каротин, белок, кальций и железо, витамин С – 20%, витамина В1 – 66%, витамин В2 – 90%. По питательным свойствам горох отличается от многих овощных культур в лучшую сторону.
   Сладкий и нежный консервированный зелёный горошек «Наша дача» можно использовать в салатах, в первых блюдах, а также в качестве самостоятельного гарнира.

   Для производства консервированной кукурузы початки убирают на ранней стадии спелости: они содержат больше сахара и меньше крахмала и отличаются приятным, нежным вкусом.
   Из общего количества 18—20% углеводов сахарная кукуруза в стадии молочной зрелости содержит от 3,5 до 6% сахара. Важно отметить, что в этой стадии в кукурузных зернах имеется также 50 % витамина С, тогда как в зрелых зернах этот витамин полностью отсутствует.
   Желтые сорта сахарной кукурузы содержат сравнительно много фосфора, также витамины А, В1, В2, РР, причем в консервированной кукурузе сохраняется от 77 до 86% витамина РР (никотиновой кислоты).
   Единственное, в чем кукурузные консервы уступают зеленому горошку, — это в содержании белковых веществ.
   Консервированные зёрна кукурузы "Наша дача" используют в качестве гарнира, едят в подогретом виде с маслом или готовят из нее различные блюда — супы, салаты, пудинги, запеканки и др.

   В плодах фасоли содержатся белки (в отдельных сортах до 31 %), углеводы (моно- и олигосахариды, крахмал), азотистые вещества (в том числе и незаменимые аминокислоты), флавоноиды (кверцитурон), стерины (β- и γ-ситостерины, стигмастерин) и органические кислоты (яблочная, малоновая, лимонная). Витамины: пиридоксин, тиамин, пантотеновая и аскорбиновая кислоты.
   Консервированная фасоль «Наша дача», питательный и калорийный продукт, богатый углеводами, белками и клетчаткой, популярная основа для супов и салатов.  

   Консервированный зелёный горошек, сладкая кукуруза и фасоль – занимают прочное место на столе Российского потребителя. Праздничные салаты, лёгкие летние гарниры, полезные и питательные овощные супы – ничего не обходится без этих продуктов.
   Становится ясно, что эти популярные консервы, совмещая в себе под маркой "Наша дача" множество преимуществ (доступная цена, отличное качество, прекрасные вкусовые характеристики)  - востребованный и интересный для покупателя продукт.
   Предлагаем нашим действующим клиентам ознакомиться с данной продукцией, а тем, кто ещё не работает с нашей компанией, предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях!
Обращайтесь по телефонам: (495) 736-71-64 и (495) 736-70-64, по будням, с 9:00 до 18:00.
   Наши менеджеры с радостью ответят на все интересующие вопросы.

Back to the list